Вывоз ТКО и КГО 8(800) 234 36 70 Заказать звонок

Для обеспечения вывоза возросших объемов твердых коммунальных отходов(ТКО) в период карантина региональный оператор ООО «МСК-НТ» увеличил количество техники в регионе. Компания приобрела 2 мусоровоза на шасси «КАМАЗ» для вывоза смешанных отходов и 2 мультилифта для транспортировки не перерабатываемых фракций. Один из мусоровозов, вместимостью до 7 тонн, предназначен для работы в Подольском городском округе. Сейчас в городском округе ежедневный вывоз отходов обеспечивают около 30 единиц спецтехники, причем 4 из них получены в феврале, накануне введения карантина. Тогда же компания приобрела для вывоза крупногабаритного мусора (КГМ) в Чеховском кластере 3 бункеровоза марок «КАМАЗ» и «Mitsubishi Fuso».

Повышенное образование количества отходов, безусловно, связано не только с пандемией коронавируса и введением режима самоизоляции, но и продолжительными майскими праздниками. Местное население, а также приехавшие из города на дачи жители, в эти дни активно включились в наведение порядка, проведение строительных работ в квартирах, собственных домах и на приусадебных территориях. При этом, объем образования на контейнерных площадках отходов, включая строительный мусор и спил деревьев увеличился.

В городском округе Подольск выросло образование твердых коммунальных и крупногабаритных отходов, прежде всего, в индивидуальных жилых строениях и садовых товариществах. Как прокомментировали в компании регионального оператора, число заявок на вывоз мусора от СНТ и ИЖС выросло в полтора раза. Более чем в два раза увеличились объемы накопления отходов на проездных и общедоступных площадках в ИЖС, в таких населенных пунктах как п. Львовский, д. Гривно, п. Красная Горка, д. Северово и др. Несмотря на осуществляемый компанией ежедневный вывоз, на площадках образовались навалы ТКО, КГМ и строительных отходов. В отдельных случаях, немаловажной причиной образования дополнительных навалов стал так называемый «доброс» мусора на площадки ИЖС жителями некоторых, взятых на учет, садовых товариществ (СНТ). Как отметили в компании ООО «МСК-НТ», такие СНТ с начала года не сделали ни одной заявки на вывоз отходов. При этом, объемы накопления отходов на близ лежащих с ними контейнерных площадках существенно выросли.

Указанная цена не является окончательным и точным расчетом, а представляет собой лишь примерную оценку. Точную стоимость могут определить лишь специалисты ООО «МСК-НТ» после уточнения дополнительных параметров, которые могут быть индивидуальными для каждого случая. Итоговая стоимость может быть как больше, так и меньше указанной выше суммы. Для точного расчета можно связаться со специалистами по телефону
8 (499) 400-10-41. также вы можете оставить свой телефон, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

ГО ПОДОЛЬСК ГО ЧЕХОВ СЕРПУХОВСКИЙ РАЙОН ПРОТВИНО СЕРПУХОВ ПУЩИНО